为了卖车踏上「火棺材」!桃园男后座惨被烧成焦尸 家属靠「叶子」认出他-世界上最大的高原

来自:为了卖车踏上「火棺材」!桃园男后座惨被烧成焦尸 家属靠「叶子」认出他文章地址:http://dnf.hdm17.com/20200523/843746.xml

为了卖车踏上「火棺材」!桃园男后座惨被烧成焦尸 家属靠「叶子」认出他

▲桃园三死车祸,现场画面相当惊悚。(图/记者游宗桦翻摄)

死者家属26日下午赴殡仪馆等候检方相验,其中林男阿姨向媒体表示,林男平时从事卖车业务,跟邱男是朋友,开车的赵男则是邱男邻居。事发当时因邱男要买车,因此由赵男搭载前往林男家一起要准备证件,孰料却在途中发生车祸,3人受困车内,而赵男及林男被烧成焦尸。

此外,据林男家属表示,由于林男几乎被烧成焦黑,但因其后颈部有一处叶子形状刺青,家属最后是靠着这刺青来指认,而对于车祸原因,家属也崩溃表示,请检方厘清驾驶是否酒驾,让林男能够走的明白。

记者陈以昇、陈韵如/桃园报导桃园大园区大竹南路25日深夜发生一起死亡车祸,一名赵姓男子开车载着2名友人,却疑因车速过快,撞上路边限速杆,导致车子瞬间起火,3人惨被烧成焦尸。据后座林姓男子家属表示,林男从事卖车业务,而坐在副驾的邱姓男子要跟他买车,事发当时是由赵男开车要回邱男家拿证件,孰料却发生车祸,3人活活被烧死。

这起车祸发生在25日22时许,据了解,赵男疑似是在附近的铁工厂上班,是某间小吃店的常客,而事发当天他与朋友到该小吃店聚餐,过程中相谈甚欢,也有朋友饮酒,而几人吃吃喝喝到晚上9时30分后相继离开。赵男则开车载邱姓、林姓同事离去,怎料却在在大园区大竹南路17号转弯处,不慎失控自撞路旁60公里限速杆,导致车辆瞬间起火燃烧。

▲▼桃园三死车祸,家属赴殡仪馆等候检方相验。(图/记者陈以昇摄)

▲▼桃园三死车祸,家属赴殡仪馆等候检方相验。(图/记者陈以昇摄)

▲▼林男家属赴殡仪馆等候检方相验,并表示,希望检方能厘清驾驶是否酒驾。(图/记者陈以昇摄)

【更多新闻】

为了卖车踏上「火棺材」!桃园男后座惨被烧成焦尸 家属靠「叶子」认出他

▲桃园三死车祸,恐怖火烧车画面曝光。(图/记者游宗桦翻摄)