天津快乐十分代理-雍正皇帝的儿子
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天津快乐十分代理           发布时间:2020年05月26日 19:28:30

天津快乐十分代理

请继续往下阅读... 饲主24日在推特@n_dogbike分享这段影片并注解笑说,「我拍了慢镜头,当狗狗要吃掉牠时,猫说:哇~~!」画面中可以看到,小猫原本和狗狗在沙发上玩,牠还用手去拍狗狗的脸;只见当牠看到汪星人张嘴时,先是吓得朝对方做出抓抓攻击,甚至还用脚去踢,最后一股脑儿的从沙发上跳到地板上,独留一脸懵的狗狗在沙发上。

牧羊犬张大嘴...小萌猫吓到跌倒(图/翻摄自推特@n_dogbike)

牧羊犬张大嘴...小萌猫吓到跌倒(图/翻摄自推特@n_dogbike)

牧羊犬张大嘴...小萌猫吓到跌倒  下秒慌张跳走:救命啊!

▲小猫看到狗狗张大嘴被吓到。(图/翻摄自推特@n_dogbike)

牧羊犬张大嘴...小萌猫吓到跌倒(图/翻摄自推特@n_dogbike)

▲狗狗看到小猫逃跑,脸上一脸困惑。(图/翻摄自推特@n_dogbike)

记者吴镇良/综合报导别跑啊!只是误会一场啊!日本有名饲主家中最近来了一名新成员,那就是一个月大的米克斯猫「奇异果」,这天牠和10个月大的澳洲牧羊犬「凯尔」一起在沙发上,突然看到对方大张嘴,似乎以为自己要被吃掉了,没多久后就吓得跳到地板上去,赶紧逃跑,模样相当可爱。

▲吃我一脚天津快乐十分代理!(图/翻摄自推特@n_dogbike)

【你可能也想看】▼更多精采影音

スローで撮ってみたけど、犬さんに食われたときの猫さんの「ワァアァ〜‼︎」って颜が可爱すぎてww

今日も猫の负け — しがしが (@n_dogbike)

这段影片很快就被许多网友分享到各个宠物社团,目前已累积将近30万人按讚,许多人看到猫咪和狗狗的互动都纷纷笑说,「大自然的弱肉强食XDD」、「还以为是口臭」、「吓死宝宝了~」、「差一点被吃掉哈哈」、「小猫瞬间学习会跳了」、「牧羊犬个性很好的,那只是在玩啦~」、「好可爱哦!」、「好想被小猫踢哦」。